лить или нет?
|
|
Arraders | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| мне кажется, ребята, что существует много причин для слива. например, когда караулишь рес 10 минут, появляются мобы, и пока ты их отбиваешь,появляется какой-нить неизвестный чел хз откуда, и крадет рес. разве не причина для слива?
|
|
| |
BigAl | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| предупреждаешь устно, что при повторном случае последует слив, срин предупреждения. Повторится - лей
|
|
| |
БогинЯ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Друзья соклане сегодня я стала впервые пк =) итак история следующая: пошла я помогать соклану в 29 данже, как известно всем там водятся такие интересные личности как ПК, которые в упор не давали пройти все малышам и в частности Саше (kissko), благо они были не 90+ а всего лишь 60+ и мне ничего существенного не могли сделать, в итоге мое терпение лопнуло и с образовавшейся группой ПКненавистников мы пошли их наказывать, вследствие моих неосторожных действий был задет гулявший недалеко маг 30лвл = > вот и получите 2 часа ПК
Мира/БогинЯ!/няшный адский друид 100+ ON Мира/Meer/light шам 50+ ON Мира/Semion/ад лучник 98 ON/off
|
|
| |
S_Fletch | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я думаю, каждый иногда попадает в такую ситуацию) я уже не раз случайно задевал бурей стрел невиновных... хотя, моя вина - регулярно неосознанно автоматически на нервах нажимаю CTRL, а потом жалею.. но лить иногда очень даже стоит) пв кишит уродами.. однако, ж головой тоже думать надо)) СОВЕТ!не начинайте первыми, иногда таким образом можно хорошо подставиться или подставить своих товарищей)) кроме того, мы же дружный клан) давайте создавать о нас положительные впечатления))
|
|
| |
BigAl | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я раз 5 массами сливал невиновных...но больше 2-х часов ни разу не зарабатывал...порой 30+ сами подставляются, чтоб мона было выбить что-нить с новоиспеченного ПК...будьте бдительны!
|
|
| |
S_Fletch | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| с мя так пару раз выбивали... однажды, выбили кольцо оинь юня... ((( подобрал его чел, который просто за возврат попросил сводить его твинка в 39 по еже)))) я сводил и он вернул... Есть же люди как люди, а не сволочи)) а вообще, на своих ошибках учатся) я терь головой думаю) чем я раньше думал? хз
|
|
| |
vlad | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вот вот масс скили самое больое зло из мя ПОЛЕТ вибили(((((так
|
|
| |
S_Fletch | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| главное сделать соответствующие щиты, защиту от нападения на клан и белых игроков, а также никогда не нажимать CTRL!!! даже если рука к нему так и тянется... я думаю золотое правило мирного игрока
|
|
| |
vlad | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| у мя только защита клана стоит надо бы и белых защитить!
|
|
| |
Arraders | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| у мя контрл заедает, особенно когда пьяный и СЛУЧАЙНО локтем прижму))
|
|
| |